10.02.2006

The Sweetest Gift



Rabu, 27 September 2006 menjelang tengah malam, 23.21 WIB, tibalah sang Diva mungil, putri kedua kami, di terminal kedatangan RSI Bintaro, dengan sehat dan selamat.



Untuk sementara waktu, gue absen dulu dari dunia persilatan dapur dan per-bakingan. Mengingat, kami baru saja dilimpahi kado dari sang Boz, yang bakal menyemarakkan hari-hari kami ke depan. Gue mau konsentrasi dulu buat ASI eksklusif dan ngurus si dedek :).

Terimakasih tak terkira kami haturkan, buat doa dan support yang diberikan teman-teman melalui sms, telpon maupun e-mail. Mudah-mudahan gue bisa ikut nimbrung lagi di dapur-dapur kalian.

6 comments:

  1. Owwww, how precious! Congratulation, Dita! Cantik banget babynya..
    Ditunggu postingannya ya..

    ReplyDelete
  2. Selamat datang putri mungil nan cantik. Smoga menjadi anak baik, pinter, sholehah, sehat, berbakti kepada orang tua..Amin. Tante sementara kirim doa dulu ya. Insya Allah segera meluncur ke Bintaro :-)

    ReplyDelete
  3. Baru tau Dit... wah wah.. mesti ngabarin Djundi nih dia jg belom tau pasti.

    Selamat ya Dita, Pinot dan kakak Arwen :).

    ReplyDelete
  4. tante tante, trimakasih ya buat ucapan selamat datangnya :)

    ReplyDelete
  5. Dita, blog nya ini & jajan aku link yah ke dapuriseng.blogspot (baru buka disitu).

    -Oni

    ReplyDelete
  6. to Oni : okay Ni, silahkan, aku link balik yah :)

    ReplyDelete

thanks for dropping by :)