11.17.2008

Home Food Photography # 4 : Konsep - The Round Up

Wiihhhh seneng banget liat antusiasme temen-temen untuk belajar Food Photography. Mohon maaf sebelumnya karena Round Upnya jadi mundur.

Seneng banget melihat deretan foto-foto yang "hidup" bukan sekedar foto makanan benda tak bernyawa. Seperti yang gue bilang di sini, bener kan kalo kita udah mikirin konsep sebelumnya, proses memotret akan jadi lebih mudah kan? Gak perlu mati gaya lagi.

Owiyah, sekedar input pengiriman entry. Wooaaahhhhh masih banyak yang "bandel" nih :D, ngirim entrynya gak sesuai format *juling deh ik!*. Next time tolong diperhatikan lagi ya tata cara pengiriman entry.

Buat yang merasa udah ngirim tapi belum ke round up, ngacung. Maaf nih kalo ada yg ketlisut, mudah-mudahan sih nggak ya?

Sekali lagi terima kasih banyak untuk temen-temen semua atas partisipasinya di HFP#4 : Konsep. Semoga di sini kita bisa saling belajar satu sama lain.

Untuk saling memberikan input, komen dan masukan terhadap masing-masing karya, silahkan menuju pada blog masing-masing.

1. Ayin - AG's Food

Penjelasan tentang konsep Balinese Style di sini.

2. Rurie - Just a Thought

Penjelasan tentang Autumn is Here di sini.

3. Arfi Binsted - Through My Lens

Penjelasan tentang
Outdoor Brunch di sini.

4. Rita Bellnad - Eyes of Me

Penjelasan tentang Spring, please don't go di sini.

5. Fitri - Rumah Manis

Penjelasan tentang
Spoiled Myself di sini.

6. Vierly - Berbagi warna-warni cinta

Penjelasan tentang In Red di sini.

7. Pepy Nasution - The Art and Science of Food

Penjelasan tentang Teri's party di sini.

8. Ema Yudistira - My Explorations

Penjelasan tentang Cahaya Pagi dalam Inspirasi di sini.

9. Sefa Firdaus - Food is Love

Penjelasan tentang The Old Days di sini.

10. Dyah Wahyu - Dyah's

Penjelasan tentang Indonesia Gue Banget di sini.

11. Restianti - Mamanyanaiya

Penjelasan tentang Snack Time for Naiya di sini.

12. Mindy Jordan - Mindy di Caracas

Penjelasan tentang 10th Anniversary di sini.

13. Hernik Widowati -Lot 621 Jl.8


Penjelasan tentang Teman Nonton di sini.

14. Yohana - Foot Print

Penjelasan tentang Bandung di Kala Hujan di sini.

15. Mae - A Piece of Photograph

Penjelasan tentang Piknik di sini.

16. Agnes Tri Harjaningrum - Mengenal diri berbagi inspirasi

Penjelasan tentang Autumn morning di sini.

17. Zita - Simplicious

Penjelasan tentang Tea Time di sini.

18. Lia - Dapurgue

Penjelasan tentang Kehangatan dan Eksotisme dalam Kuliner Indonesia di sini.

19. IPOET - My Dreams and My Creations

Penjelasan tentang Bekal Sekolah di sini.

20. Regina Budiardjo - *Estudia.14*

Penjelasan tentang Party di sini.

21. Rachmah Setyawati - Ordinary Woman with Great Obsession

Penjelasan tentang Nuansa Hijau di sini.

22. Dwiana Porter - The Adventure of My Cooking Diary

Penjelasan tentang Enjoying Halloween Moment di sini.

23. Roossy Ong - My Life, My child and My Food

Penjelasan tentang Picnic in November di sini.

24. Endang Loranty - Lia's Home

Penjelasan tentang Cupcake for Birthday Party di sini.

25. Abby Handayani - Abby's Kitchen

Penjelasan tentang Spooky Orange di sini.

26. Elny T. Rahman - All to THE GLORY of GOD

Penjelasan tentang Have a Break di sini.

27. Elsye - Dari Dapur Saya

Penjelasan tentang Mari Memasak di sini.

Related Links :
1. HFP # 1 : A Tiring Job! - The Round Up
2. HFP # 2 : Gila Properti! - The Round Up
3. HFP # 3 : Studio - The Round Up
4. Home Food Photography # 4 : Konsep

11 comments:

  1. Thanks emailnya, Dit.. Well done!

    ReplyDelete
  2. selamat ya mak... kali ini bener2 banyak yg turut serta :D skg gw makin tertantang aja nih utk mikir konsep yg bervariasi hehehe

    ReplyDelete
  3. whoaaa.. seneng liat makin banyak yg ikutan SHF. makasih round-up-nya n ditunggu tema berikutnya.

    ReplyDelete
  4. Dit, thank you dah bagi2 ilmunya. Jadi banyak belajar:)

    ReplyDelete
  5. round up nya sukses ! pesertanya juga nambah terus ya mbak :) smoga HFP masih ada lagi. Thanks mbak !

    ReplyDelete
  6. makin banyak yang ikutan ya dit. mudah2an ke depannya makin seru nih! sip deh!

    ReplyDelete
  7. good job.... suka dg tema n konsep motretnya.. lain kali bs dicontek gayanya ;)

    ReplyDelete
  8. makasih Mba Dita, ditunggu HFP #5-nya ya. jadi makin antusias blajar njepret sambil liat poto temen2 lainnya.

    ReplyDelete
  9. wah 27 org mantap! :-) Ga sabar nunggu yg berikutnya dit hehe, soalnya klo ga 'dipaksa' gitu ga belajar deh, tx yaa :-)

    ReplyDelete
  10. Wow this is indeed an awesome event. Planning to learn your language. Every pic is awesome.

    ReplyDelete
  11. plok plok plok...
    good job Dit, yg ikutan tambah banyak.. jadi tambah banyak referensi utk konsep.
    thanks yaaa

    ReplyDelete

thanks for dropping by :)