1.06.2008

Oriental Cuisine

Oriental Cuisine

Oriental Cuisine! Sebuah restoran masakan Thailand di Kuwait. Recommended banget! And reasonable price of course (di Kuwait jarang nemu makanan di resto, seharga 1 KD kecuali fast food yah), compare to rasa dan porsi. Price range-nya untuk makanan dari 1 KD sampe 2,5 KD-an. Dan yang penting lagi, rasanya...hhmmmmmmmm...mantaff!

Yang wajib dicoba adalah Tom Yam-nya. Sangarrr dan nendang banget rasanya! Spicy dan berani bumbu. Baru kali ini gue nemu Tom Yam seenak ini. Dan nagih!! Selain itu, mie baksonya juga endang, seporsinya 1 KD, baksonya banyak lagi!

Tom Yang Kung-Oriental Cuisine Mie Bakso Thailand-Oriental Cuisine
Tom Yam Juwara!

Kalo mau ke sini enaknya reserve dulu, soalnya selalu penuh. Mereka cuman menyediakan 4 meja makan dengan masing-masing 4-6 kursi.

Alamat :
Bi Bi Tower, Al-Sharq Dasman Circle, IBN Misdah Street, Block no.1, Plot no. 36, Kuwait.
Phone : 247 0400

Peta lokasi lihat di Neverland Journey yah.

4 comments:

  1. raida7:25 AM

    mbaa.. infonya kurang lengkap, sekalian nomer telp ma alamatnya atuh..:D

    perasaan aku pernah lewat sana deh.. perasaan begitu lo..

    itu tom yamnya porsi jombo apa mang porsinya segitu?

    baksonya..wahh.. kirain indonesia aja yg punya bakso, thailang jg yakk..

    ReplyDelete
  2. Dulu kita seringnya ke "Pattaya" di city juga... sekarang udah gak pernah... karena uminya asiya udah bisa bikin tom yam yang gak kalah dengan tom yam nya Pattaya..:) dua kali ngundang temen2 asrama yang dari thailand disuruh masak dirumah... sekalian belajar...
    lebaran taun kemarin bikin tom yam... sampai Tante Raida ngambek gara2 gak diundang...:)

    ReplyDelete
  3. yuuuhh ternyata yang diomongin udah ada disini duluan...:)... tante raida lagi ngidam tom yam kah?? perlu dimasakin uminya asiya kah?? hik hik hik... gimana adiknya? dah brp bulan?
    hehehe sori tante dita malah ngobrol disini.. :)

    ReplyDelete
  4. to Raida and Azfaaz :
    Nanti petanya kulengkapin deh. Ato daripada susah-susah, gimana kalo kita satronin mbak Latifa buat mbikinin Tom Yam sekaligus nyontek ilmunya *wink wink*

    ReplyDelete

thanks for dropping by :)