1.05.2011

My 2010 Food Photography Highlights

Tertarik dengan postingan Arfi tentang Food Photography Highlight-nya, saya jadi pingin merekap food photos yang sudah saya hasilkan selama tahun 2010. Banyak banget sebenernya. Tapi saya pilih the most favorite untuk tiap bulannya. Susah ternyata milihnya, karena banyak yang saya suka *narsis to the max*

Foto bulan Juni gak akan terlupakan, karena di tengah situasi mudik yang riweuh, foto itu dinobatkan sebagai juara 2 sebuah kontes food photography. Untuk bulan Juli, karena saya mudik, jadi gak sempet set up untuk food photos, akhirnya saya tampilin foto wisata kuliner saya :). Dan bulan November adalah rekor termalas saya, karena hanya 1 foto yang saya hasilkan :D

Januari 2010

KBB#15 : chocolate mud cake cookies sandwiches

Februari 2010

poffertjes

Maret 2010

orange chiffonc ake

April 2010

chicken shawarma

Mei 2010

caramel coated shortbread cookies

Juni 2010

chocolate-ginger crinkle cookies

Juli 2010

Vacation 2010 : Indonesia : Radja Ketjil PIM

Agustus 2010

Pandan Mud Cake (Kue Lumpur Pandan)

September 2010

kaastengels (cheese cookies)

Oktober 2010

Paris Brest

November 2010

(Indonesian Food) Kue Bangket Kacang

Desember 2010

Greentea truffles

7 comments:

  1. makinke sini makin hebring, Mak. kelihatan ya bedanya hasil full-frame camera dg amateur. *makin giat nabung hehehe

    ReplyDelete
  2. bagus banget mbak fotonya. Jempol buat m'Dita

    ReplyDelete
  3. mamiiiinn ya ampun dehhhh akyu stress kalo liat blog ini hahahaha... keren bangettttt

    ReplyDelete
  4. @arfi : iya mak enak banget :)
    @kue bubun : makasih buat apresiasinya
    @eryka : ahahaha dilarang stres di sini, kita senang2 baking aja yuk :P

    ReplyDelete
  5. hi, salam kenal! Namaku riana, temennya alina yang dulu di kuwait dan sekarang di blpp. Baru2 ini aku tertarik bangettt ama food photography sekaligus cooking the food, so aku bikin blog di www.myfood-mypassion.blogspot.com sebagai langkah 'awal'. Pengen banget bs belajar lebih jauh ttg food photography dan menghasilkan foto2 cantik seperti di blog ini....

    ReplyDelete
  6. wow, not only that you cook well, but you take awesome shots with worldclass styling as well. i just fell in love with your blog. =D

    ReplyDelete
  7. Mbak Dita... what an inspiration! Keren keren.

    ReplyDelete

thanks for dropping by :)