tag:blogger.com,1999:blog-30336883.post8291667215350395536..comments2024-01-30T19:19:26.060+03:00Comments on YUMMY corner: KBB #28 Torta PasqualinaDitahttp://www.blogger.com/profile/01956427652413828900noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-30336883.post-90082467481975825522013-06-21T14:35:50.563+03:002013-06-21T14:35:50.563+03:00It looks really delicious. one slice for me please...It looks really delicious. one slice for me please.... Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02676391021325298303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30336883.post-54346736478420197712013-02-07T12:19:52.045+03:002013-02-07T12:19:52.045+03:00Halo Mbak Dita!
Saya salah satu pembaca buku Food...Halo Mbak Dita! <br />Saya salah satu pembaca buku Food Photography Made Easy yang disusun Empat Rana (termasuk Mbak Dita di dalamnya) dan sangat terinspirasi dengan tips-tips dalam buku tersebut. Saya juga penyuka food photography, meski masih amatiran ^^ dan biasanya sih makanan dalam foto-foto saya itu hasil masakan ibu saya, karna saya sendiri belum bisa memasak dan cuma tahu memotret dan makan, hahaha... Akhirnya mampir juga di blognya Mbak Dita. Foto untuk Torta Pasqualina ini mantap! Apakah Mbak Dita menggunakan lensa makro saat memotret? Kalau boleh tahu, jenis lensa dan kamera seperti apa yang Mbak gunakan untuk foto di atas?<br />Maaf kalau comment-nya terlalu panjang :P <br />Salam,<br />Elvy<br />http://wmeatb.blogspot.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14457083176577842702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30336883.post-62486035531751635572012-11-02T16:56:34.729+03:002012-11-02T16:56:34.729+03:00This looks so delicious!This looks so delicious!Makihttps://www.blogger.com/profile/08631040302457756828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30336883.post-3430241671100727742012-04-15T09:31:55.323+03:002012-04-15T09:31:55.323+03:00Love it.
I come from Liguria and this one of my f...Love it. <br />I come from Liguria and this one of my favourite recipes. Surprising it is known out there...<br />(Have you ever tried it with artichokes instead of swiss chard?)<br />Thank youGiangiacomonoreply@blogger.com